.

32010-2013.  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Shigella.

ГОСТ 32010-2013,  1.
ГОСТ 32010-2013,  2.
ГОСТ 32010-2013,  3.
ГОСТ 32010-2013,  4.
ГОСТ 32010-2013,  5.
ГОСТ 32010-2013,  6.
ГОСТ 32010-2013,  7.
ГОСТ 32010-2013,  8.
ГОСТ 32010-2013,  9.
ГОСТ 32010-2013,  10.
ГОСТ 32010-2013,  11.
ГОСТ 32010-2013,  12.
ГОСТ 32010-2013,  13.
ГОСТ 32010-2013,  14.
ГОСТ 32010-2013,  15.
ГОСТ 32010-2013,  16.
ГОСТ 32010-2013,  17.
ГОСТ 32010-2013,  18.
ГОСТ 32010-2013,  19.
ГОСТ 32010-2013,  20.
ГОСТ 32010-2013,  21.
ГОСТ 32010-2013,  22.
ГОСТ 32010-2013,  23.
ГОСТ 32010-2013,  24.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология