.

52814-2007.  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции.

ГОСТ Р 52814-2007,  1.
ГОСТ Р 52814-2007,  2.
ГОСТ Р 52814-2007,  3.
ГОСТ Р 52814-2007,  4.
ГОСТ Р 52814-2007,  5.
ГОСТ Р 52814-2007,  6.
ГОСТ Р 52814-2007,  7.
ГОСТ Р 52814-2007,  8.
ГОСТ Р 52814-2007,  9.
ГОСТ Р 52814-2007,  10.
ГОСТ Р 52814-2007,  11.
ГОСТ Р 52814-2007,  12.
ГОСТ Р 52814-2007,  13.
ГОСТ Р 52814-2007,  14.
ГОСТ Р 52814-2007,  15.
ГОСТ Р 52814-2007,  16.
ГОСТ Р 52814-2007,  17.
ГОСТ Р 52814-2007,  18.
ГОСТ Р 52814-2007,  19.
ГОСТ Р 52814-2007,  20.
ГОСТ Р 52814-2007,  21.
ГОСТ Р 52814-2007,  22.
ГОСТ Р 52814-2007,  23.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология