ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 52814-2007.  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и Salmonella Paratyphi. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella в масложировой продукции.

ГОСТ Р 52814-2007, страница 1.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 2.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 3.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 4.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 5.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 6.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 7.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 8.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 9.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 10.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 11.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 12.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 13.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 14.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 15.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 16.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 17.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 18.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 19.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 20.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 21.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 22.
ГОСТ Р 52814-2007, страница 23.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология