.

54085-2010.  Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Shigella

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме пищевого продукта бактерий рода Shigella.

ГОСТ Р 54085-2010,  1.
ГОСТ Р 54085-2010,  2.
ГОСТ Р 54085-2010,  3.
ГОСТ Р 54085-2010,  4.
ГОСТ Р 54085-2010,  5.
ГОСТ Р 54085-2010,  6.
ГОСТ Р 54085-2010,  7.
ГОСТ Р 54085-2010,  8.
ГОСТ Р 54085-2010,  9.
ГОСТ Р 54085-2010,  10.
ГОСТ Р 54085-2010,  11.
ГОСТ Р 54085-2010,  12.
ГОСТ Р 54085-2010,  13.
ГОСТ Р 54085-2010,  14.
ГОСТ Р 54085-2010,  15.
ГОСТ Р 54085-2010,  16.
ГОСТ Р 54085-2010,  17.
ГОСТ Р 54085-2010,  18.
ГОСТ Р 54085-2010,  19.
ГОСТ Р 54085-2010,  20.
ГОСТ Р 54085-2010,  21.
ГОСТ Р 54085-2010,  22.
ГОСТ Р 54085-2010,  23.
ГОСТ Р 54085-2010,  24.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология