.

26670-91.  Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов. Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов.

ГОСТ 26670-91,  1.
ГОСТ 26670-91,  2.
ГОСТ 26670-91,  3.
ГОСТ 26670-91,  4.
ГОСТ 26670-91,  5.
ГОСТ 26670-91,  6.
ГОСТ 26670-91,  7.
ГОСТ 26670-91,  8.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология