.

54004-2010.  Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы отбора проб для микробиологических испытаний. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и продукты переработки молока.

ГОСТ Р 54004-2010,  1.
ГОСТ Р 54004-2010,  2.
ГОСТ Р 54004-2010,  3.
ГОСТ Р 54004-2010,  4.
ГОСТ Р 54004-2010,  5.
ГОСТ Р 54004-2010,  6.
ГОСТ Р 54004-2010,  7.
ГОСТ Р 54004-2010,  8.
ГОСТ Р 54004-2010,  9.
ГОСТ Р 54004-2010,  10.
ГОСТ Р 54004-2010,  11.
ГОСТ Р 54004-2010,  12.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология