.

104447-86.  Продукты пищевые. Методы выявления ботулинических токсинов и Сlostridium botulinum

Настоящий стандарт устанавливает методы выявления в пищевых продуктах ботулинических токсинов всех типов, вегетативных клеток и спор токсигенных штампов Clostridium botulinum, определения титра ботулинических токсинов, серологического типирования токсина и выделения культур токсигенных штаммов типа A,B,C,D,E,F и G.

ГОСТ 10444.7-86,  1.
ГОСТ 10444.7-86,  2.
ГОСТ 10444.7-86,  3.
ГОСТ 10444.7-86,  4.
ГОСТ 10444.7-86,  5.
ГОСТ 10444.7-86,  6.
ГОСТ 10444.7-86,  7.
ГОСТ 10444.7-86,  8.
ГОСТ 10444.7-86,  9.
ГОСТ 10444.7-86,  10.
ГОСТ 10444.7-86,  11.
ГОСТ 10444.7-86,  12.
ГОСТ 10444.7-86,  13.
ГОСТ 10444.7-86,  14.
ГОСТ 10444.7-86,  15.
ГОСТ 10444.7-86,  16.
ГОСТ 10444.7-86,  17.
ГОСТ 10444.7-86,  18.
ГОСТ 10444.7-86,  19.
ГОСТ 10444.7-86,  20.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология