.

104442-94.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ 10444.2-94,  1.
ГОСТ 10444.2-94,  2.
ГОСТ 10444.2-94,  3.
ГОСТ 10444.2-94,  4.
ГОСТ 10444.2-94,  5.
ГОСТ 10444.2-94,  6.
ГОСТ 10444.2-94,  7.
ГОСТ 10444.2-94,  8.
ГОСТ 10444.2-94,  9.
ГОСТ 10444.2-94,  10.
ГОСТ 10444.2-94,  11.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология