.

31747-2012.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа (НВЧ) и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ 31747-2012,  1.
ГОСТ 31747-2012,  2.
ГОСТ 31747-2012,  3.
ГОСТ 31747-2012,  4.
ГОСТ 31747-2012,  5.
ГОСТ 31747-2012,  6.
ГОСТ 31747-2012,  7.
ГОСТ 31747-2012,  8.
ГОСТ 31747-2012,  9.
ГОСТ 31747-2012,  10.
ГОСТ 31747-2012,  11.
ГОСТ 31747-2012,  12.
ГОСТ 31747-2012,  13.
ГОСТ 31747-2012,  14.
ГОСТ 31747-2012,  15.
ГОСТ 31747-2012,  16.
ГОСТ 31747-2012,  17.
ГОСТ 31747-2012,  18.
ГОСТ 31747-2012,  19.
ГОСТ 31747-2012,  20.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология