.

30726-2001.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ 30726-2001,  1.
ГОСТ 30726-2001,  2.
ГОСТ 30726-2001,  3.
ГОСТ 30726-2001,  4.
ГОСТ 30726-2001,  5.
ГОСТ 30726-2001,  6.
ГОСТ 30726-2001,  7.
ГОСТ 30726-2001,  8.
ГОСТ 30726-2001,  9.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология