.

54755-2011.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий вида Pseudomonas aeruginosa и методы определения их количества: - метод наиболее вероятного числа; - метод посева на агаризованные селективно-диагностические среды - подсчет колоний. Метод определения наиболее вероятного числа предусмотрен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не более 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не более 150 клеток бактерий вида Pseudomonas aeruginosa. Метод определения количества посевом на агаризованные селективно-диагностические среды предназначен для пищевых продуктов, содержащих в 1 г твердого продукта не менее 1500 или в 1 см куб. жидкого продукта не менее 150 КОЕ бактерий вида Pseudomonas aeruginosa.

ГОСТ Р 54755-2011,  1.
ГОСТ Р 54755-2011,  2.
ГОСТ Р 54755-2011,  3.
ГОСТ Р 54755-2011,  4.
ГОСТ Р 54755-2011,  5.
ГОСТ Р 54755-2011,  6.
ГОСТ Р 54755-2011,  7.
ГОСТ Р 54755-2011,  8.
ГОСТ Р 54755-2011,  9.
ГОСТ Р 54755-2011,  10.
ГОСТ Р 54755-2011,  11.
ГОСТ Р 54755-2011,  12.
ГОСТ Р 54755-2011,  13.
ГОСТ Р 54755-2011,  14.
ГОСТ Р 54755-2011,  15.
ГОСТ Р 54755-2011,  16.
ГОСТ Р 54755-2011,  17.
ГОСТ Р 54755-2011,  18.
ГОСТ Р 54755-2011,  19.
ГОСТ Р 54755-2011,  20.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология