.

31746-2012.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ 31746-2012,  1.
ГОСТ 31746-2012,  2.
ГОСТ 31746-2012,  3.
ГОСТ 31746-2012,  4.
ГОСТ 31746-2012,  5.
ГОСТ 31746-2012,  6.
ГОСТ 31746-2012,  7.
ГОСТ 31746-2012,  8.
ГОСТ 31746-2012,  9.
ГОСТ 31746-2012,  10.
ГОСТ 31746-2012,  11.
ГОСТ 31746-2012,  12.
ГОСТ 31746-2012,  13.
ГОСТ 31746-2012,  14.
ГОСТ 31746-2012,  15.
ГОСТ 31746-2012,  16.
ГОСТ 31746-2012,  17.
ГОСТ 31746-2012,  18.
ГОСТ 31746-2012,  19.
ГОСТ 31746-2012,  20.
ГОСТ 31746-2012,  21.
ГОСТ 31746-2012,  22.
ГОСТ 31746-2012,  23.
ГОСТ 31746-2012,  24.
ГОСТ 31746-2012,  25.
ГОСТ 31746-2012,  26.
ГОСТ 31746-2012,  27.
ГОСТ 31746-2012,  28.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология