ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31746-2012.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды.

ГОСТ 31746-2012, страница 1.
ГОСТ 31746-2012, страница 2.
ГОСТ 31746-2012, страница 3.
ГОСТ 31746-2012, страница 4.
ГОСТ 31746-2012, страница 5.
ГОСТ 31746-2012, страница 6.
ГОСТ 31746-2012, страница 7.
ГОСТ 31746-2012, страница 8.
ГОСТ 31746-2012, страница 9.
ГОСТ 31746-2012, страница 10.
ГОСТ 31746-2012, страница 11.
ГОСТ 31746-2012, страница 12.
ГОСТ 31746-2012, страница 13.
ГОСТ 31746-2012, страница 14.
ГОСТ 31746-2012, страница 15.
ГОСТ 31746-2012, страница 16.
ГОСТ 31746-2012, страница 17.
ГОСТ 31746-2012, страница 18.
ГОСТ 31746-2012, страница 19.
ГОСТ 31746-2012, страница 20.
ГОСТ 31746-2012, страница 21.
ГОСТ 31746-2012, страница 22.
ГОСТ 31746-2012, страница 23.
ГОСТ 31746-2012, страница 24.
ГОСТ 31746-2012, страница 25.
ГОСТ 31746-2012, страница 26.
ГОСТ 31746-2012, страница 27.
ГОСТ 31746-2012, страница 28.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология