.

52815-2007.  Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, кроме молока и молочных продуктов, и устанавливает методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus (S. aureus) посевом: в жидкую селективную среду (с предварительным обогащением) и на (в) агаризованные селективно-диагностические среды. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus в масложировой продукции.

ГОСТ Р 52815-2007,  1.
ГОСТ Р 52815-2007,  2.
ГОСТ Р 52815-2007,  3.
ГОСТ Р 52815-2007,  4.
ГОСТ Р 52815-2007,  5.
ГОСТ Р 52815-2007,  6.
ГОСТ Р 52815-2007,  7.
ГОСТ Р 52815-2007,  8.
ГОСТ Р 52815-2007,  9.
ГОСТ Р 52815-2007,  10.
ГОСТ Р 52815-2007,  11.
ГОСТ Р 52815-2007,  12.
ГОСТ Р 52815-2007,  13.
ГОСТ Р 52815-2007,  14.
ГОСТ Р 52815-2007,  15.
ГОСТ Р 52815-2007,  16.
ГОСТ Р 52815-2007,  17.
ГОСТ Р 52815-2007,  18.
ГОСТ Р 52815-2007,  19.
ГОСТ Р 52815-2007,  20.
ГОСТ Р 52815-2007,  21.
ГОСТ Р 52815-2007,  22.
ГОСТ Р 52815-2007,  23.
ГОСТ Р 52815-2007,  24.
ГОСТ Р 52815-2007,  25.
ГОСТ Р 52815-2007,  26.
ГОСТ Р 52815-2007,  27.
ГОСТ Р 52815-2007,  28.
ГОСТ Р 52815-2007,  29.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология