.

52723-2007.  Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке. Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции .

ГОСТ Р 52723-2007,  1.
ГОСТ Р 52723-2007,  2.
ГОСТ Р 52723-2007,  3.
ГОСТ Р 52723-2007,  4.
ГОСТ Р 52723-2007,  5.
ГОСТ Р 52723-2007,  6.
ГОСТ Р 52723-2007,  7.
ГОСТ Р 52723-2007,  8.
ГОСТ Р 52723-2007,  9.
ГОСТ Р 52723-2007,  10.
ГОСТ Р 52723-2007,  11.
ГОСТ Р 52723-2007,  12.
ГОСТ Р 52723-2007,  13.
ГОСТ Р 52723-2007,  14.
ГОСТ Р 52723-2007,  15.
ГОСТ Р 52723-2007,  16.
ГОСТ Р 52723-2007,  17.
ГОСТ Р 52723-2007,  18.
ГОСТ Р 52723-2007,  19.
ГОСТ Р 52723-2007,  20.
ГОСТ Р 52723-2007,  21.
ГОСТ Р 52723-2007,  22.
ГОСТ Р 52723-2007,  23.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология