ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 87561-79.  Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта.

ГОСТ 8756.1-79, страница 1.
ГОСТ 8756.1-79, страница 2.
ГОСТ 8756.1-79, страница 3.
ГОСТ 8756.1-79, страница 4.
ГОСТ 8756.1-79, страница 5.
ГОСТ 8756.1-79, страница 6.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов