ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 26664-85.  Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.

ГОСТ 26664-85, страница 1.
ГОСТ 26664-85, страница 2.
ГОСТ 26664-85, страница 3.
ГОСТ 26664-85, страница 4.
ГОСТ 26664-85, страница 5.
ГОСТ 26664-85, страница 6.
ГОСТ 26664-85, страница 7.
ГОСТ 26664-85, страница 8.
ГОСТ 26664-85, страница 9.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты