.

18157-88.  Продукты убоя скота. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности. Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы, входящих в сферу действия стандартизации или использующих результаты этой деятельности.

ГОСТ 18157-88,  1.
ГОСТ 18157-88,  2.
ГОСТ 18157-88,  3.
ГОСТ 18157-88,  4.
ГОСТ 18157-88,  5.
ГОСТ 18157-88,  6.
ГОСТ 18157-88,  7.
ГОСТ 18157-88,  8.
ГОСТ 18157-88,  9.
ГОСТ 18157-88,  10.
ГОСТ 18157-88,  11.
ГОСТ 18157-88,  12.
ГОСТ 18157-88,  13.
ГОСТ 18157-88,  14.
ГОСТ 18157-88,  15.
ГОСТ 18157-88,  16.
ГОСТ 18157-88,  17.
ГОСТ 18157-88,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты