.

303641-97.  Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля.

ГОСТ 30364.1-97,  1.
ГОСТ 30364.1-97,  2.
ГОСТ 30364.1-97,  3.
ГОСТ 30364.1-97,  4.
ГОСТ 30364.1-97,  5.
ГОСТ 30364.1-97,  6.
ГОСТ 30364.1-97,  7.
ГОСТ 30364.1-97,  8.
ГОСТ 30364.1-97,  9.
ГОСТ 30364.1-97,  10.
ГОСТ 30364.1-97,  11.
ГОСТ 30364.1-97,  12.
ГОСТ 30364.1-97,  13.
ГОСТ 30364.1-97,  14.
ГОСТ 30364.1-97,  15.
ГОСТ 30364.1-97,  16.
ГОСТ 30364.1-97,  17.
ГОСТ 30364.1-97,  18.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца