.

303642-96.  Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей.

ГОСТ 30364.2-96,  1.
ГОСТ 30364.2-96,  2.
ГОСТ 30364.2-96,  3.
ГОСТ 30364.2-96,  4.
ГОСТ 30364.2-96,  5.
ГОСТ 30364.2-96,  6.
ГОСТ 30364.2-96,  7.
ГОСТ 30364.2-96,  8.
ГОСТ 30364.2-96,  9.
ГОСТ 30364.2-96,  10.
ГОСТ 30364.2-96,  11.
ГОСТ 30364.2-96,  12.
ГОСТ 30364.2-96,  13.
ГОСТ 30364.2-96,  14.
ГОСТ 30364.2-96,  15.
ГОСТ 30364.2-96,  16.
ГОСТ 30364.2-96,  17.
  >> Математика. Естественные науки >> Микробиология >> Пищевая микробиология