.

30363-96.  Продукты яичные. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает общие требования, присущие данной группе однородной продукции.

ГОСТ 30363-96,  1.
ГОСТ 30363-96,  2.
ГОСТ 30363-96,  3.
ГОСТ 30363-96,  4.
ГОСТ 30363-96,  5.
ГОСТ 30363-96,  6.
ГОСТ 30363-96,  7.
ГОСТ 30363-96,  8.
ГОСТ 30363-96,  9.
ГОСТ 30363-96,  10.
ГОСТ 30363-96,  11.
ГОСТ 30363-96,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца