.

53155-2008.  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых куриных яиц и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Настоящий стандарт не распространяется на пищевые яичные продукты с добавками, за исключением пищевой поваренной соли и сахара.

ГОСТ Р 53155-2008,  1.
ГОСТ Р 53155-2008,  2.
ГОСТ Р 53155-2008,  3.
ГОСТ Р 53155-2008,  4.
ГОСТ Р 53155-2008,  5.
ГОСТ Р 53155-2008,  6.
ГОСТ Р 53155-2008,  7.
ГОСТ Р 53155-2008,  8.
ГОСТ Р 53155-2008,  9.
ГОСТ Р 53155-2008,  10.
ГОСТ Р 53155-2008,  11.
ГОСТ Р 53155-2008,  12.
ГОСТ Р 53155-2008,  13.
ГОСТ Р 53155-2008,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца