.

55285-2012.  Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток (далее - продукты), выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.

ГОСТ Р 55285-2012,  1.
ГОСТ Р 55285-2012,  2.
ГОСТ Р 55285-2012,  3.
ГОСТ Р 55285-2012,  4.
ГОСТ Р 55285-2012,  5.
ГОСТ Р 55285-2012,  6.
ГОСТ Р 55285-2012,  7.
ГОСТ Р 55285-2012,  8.
ГОСТ Р 55285-2012,  9.
ГОСТ Р 55285-2012,  10.
ГОСТ Р 55285-2012,  11.
ГОСТ Р 55285-2012,  12.
ГОСТ Р 55285-2012,  13.
ГОСТ Р 55285-2012,  14.
ГОСТ Р 55285-2012,  15.
ГОСТ Р 55285-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца