.

52427-2005.  Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области мясной промышленности, касающиеся пищевых продуктов убоя и продуктов их переработки, получаемых в промышленных условиях. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевым продуктам в области мясной промышленности, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 52427-2005,  1.
ГОСТ Р 52427-2005,  2.
ГОСТ Р 52427-2005,  3.
ГОСТ Р 52427-2005,  4.
ГОСТ Р 52427-2005,  5.
ГОСТ Р 52427-2005,  6.
ГОСТ Р 52427-2005,  7.
ГОСТ Р 52427-2005,  8.
ГОСТ Р 52427-2005,  9.
ГОСТ Р 52427-2005,  10.
ГОСТ Р 52427-2005,  11.
ГОСТ Р 52427-2005,  12.
ГОСТ Р 52427-2005,  13.
ГОСТ Р 52427-2005,  14.
ГОСТ Р 52427-2005,  15.
ГОСТ Р 52427-2005,  16.
ГОСТ Р 52427-2005,  17.
ГОСТ Р 52427-2005,  18.
ГОСТ Р 52427-2005,  19.
ГОСТ Р 52427-2005,  20.
ГОСТ Р 52427-2005,  21.
ГОСТ Р 52427-2005,  22.
ГОСТ Р 52427-2005,  23.
ГОСТ Р 52427-2005,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты