.

22005-2009.  Прослеживаемость в цепочке производства кормов и пищевых продуктов. Общие принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы

Настоящий стандарт устанавливает принципы и основные требования к проектированию и внедрению системы прослеживаемости кормов и пищевых продуктов в цепочке их производства. Настоящий стандарт предназначен для применения любой организацией, работающей на любом этапе производства кормов и пищевых продуктов. Предполагается, что применение настоящего стандарта должно быть достаточно гибким, что позволит организациям, производящим корма и пищевые продукты, достигать поставленных задач. Система прослеживаемости – это комплекс технических средств, и управленческих мероприятий (действий), направленный на содействие предприятию в организации его деятельности и позволяющий, при необходимости, определить время производства, качество, местоположение продукта и/или его компонентов.

ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  1.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  2.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  3.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  4.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  5.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  6.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  7.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  8.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  9.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  10.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  11.
ГОСТ Р ИСО 22005-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца