.

7447-97.  Рыба горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу.

ГОСТ 7447-97,  1.
ГОСТ 7447-97,  2.
ГОСТ 7447-97,  3.
ГОСТ 7447-97,  4.
ГОСТ 7447-97,  5.
ГОСТ 7447-97,  6.
ГОСТ 7447-97,  7.
ГОСТ 7447-97,  8.
ГОСТ 7447-97,  9.
ГОСТ 7447-97,  10.
ГОСТ 7447-97,  11.
ГОСТ 7447-97,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты