.

11482-96.  Рыба холодного копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу.

ГОСТ 11482-96,  1.
ГОСТ 11482-96,  2.
ГОСТ 11482-96,  3.
ГОСТ 11482-96,  4.
ГОСТ 11482-96,  5.
ГОСТ 11482-96,  6.
ГОСТ 11482-96,  7.
ГОСТ 11482-96,  8.
ГОСТ 11482-96,  9.
ГОСТ 11482-96,  10.
ГОСТ 11482-96,  11.
ГОСТ 11482-96,  12.
ГОСТ 11482-96,  13.
ГОСТ 11482-96,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты