.

52840-2007.  Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле

Настоящий стандарт распространяется на рыбу-сырец, мороженые рыбу, филе рыбы и рыбный фарш, используемые для приготовления пищевой продукции, и устанавливает метод изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле для их видовой идентификации.

ГОСТ Р 52840-2007,  1.
ГОСТ Р 52840-2007,  2.
ГОСТ Р 52840-2007,  3.
ГОСТ Р 52840-2007,  4.
ГОСТ Р 52840-2007,  5.
ГОСТ Р 52840-2007,  6.
ГОСТ Р 52840-2007,  7.
ГОСТ Р 52840-2007,  8.
ГОСТ Р 52840-2007,  9.
ГОСТ Р 52840-2007,  10.
ГОСТ Р 52840-2007,  11.
ГОСТ Р 52840-2007,  12.
ГОСТ Р 52840-2007,  13.
ГОСТ Р 52840-2007,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты