.

54414-2011.  Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле

Настоящий стандарт распространяется на отварную, копченую, соленую продукцию с массовой долей поваренной соли не более 5,5 % и фаршевые изделия из рыбы, а также рыбу-сырец, охлажденную, мороженую, используемую для приготовления этой продукции, и устанавливает метод электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле (далее – SDS-электрофорез) для видовой идентификации рыбы.

ГОСТ Р 54414-2011,  1.
ГОСТ Р 54414-2011,  2.
ГОСТ Р 54414-2011,  3.
ГОСТ Р 54414-2011,  4.
ГОСТ Р 54414-2011,  5.
ГОСТ Р 54414-2011,  6.
ГОСТ Р 54414-2011,  7.
ГОСТ Р 54414-2011,  8.
ГОСТ Р 54414-2011,  9.
ГОСТ Р 54414-2011,  10.
ГОСТ Р 54414-2011,  11.
ГОСТ Р 54414-2011,  12.
ГОСТ Р 54414-2011,  13.
ГОСТ Р 54414-2011,  14.
ГОСТ Р 54414-2011,  15.
ГОСТ Р 54414-2011,  16.
ГОСТ Р 54414-2011,  17.
ГОСТ Р 54414-2011,  18.
ГОСТ Р 54414-2011,  19.
ГОСТ Р 54414-2011,  20.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты