.

6606-83.  Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский.

ГОСТ 6606-83,  1.
ГОСТ 6606-83,  2.
ГОСТ 6606-83,  3.
ГОСТ 6606-83,  4.
ГОСТ 6606-83,  5.
ГОСТ 6606-83,  6.
ГОСТ 6606-83,  7.
ГОСТ 6606-83,  8.
ГОСТ 6606-83,  9.
ГОСТ 6606-83,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты