.

31795-2012.  Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в степени -1.

ГОСТ 31795-2012,  1.
ГОСТ 31795-2012,  2.
ГОСТ 31795-2012,  3.
ГОСТ 31795-2012,  4.
ГОСТ 31795-2012,  5.
ГОСТ 31795-2012,  6.
ГОСТ 31795-2012,  7.
ГОСТ 31795-2012,  8.
ГОСТ 31795-2012,  9.
ГОСТ 31795-2012,  10.
ГОСТ 31795-2012,  11.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты