.

52421-2005.  Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли белка (сырого протеина), жира, воды (влаги), фосфора, кальция и золы в рыбе, морепродуктах и продукции из них, в том числе консервах, пресервах и кормовой муке, спектроскопией в ближней инфракрасной области в диапазоне от 9000 до 12500 см в ст. минус 1.

ГОСТ Р 52421-2005,  1.
ГОСТ Р 52421-2005,  2.
ГОСТ Р 52421-2005,  3.
ГОСТ Р 52421-2005,  4.
ГОСТ Р 52421-2005,  5.
ГОСТ Р 52421-2005,  6.
ГОСТ Р 52421-2005,  7.
ГОСТ Р 52421-2005,  8.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты