.

32366-2013.  Рыба мороженая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мороженую рыбу всех семейств и видов. Требования настоящего стандарта не распространяются на мороженую рыбу, изготовляемую по ГОСТ 17660, ГОСТ 17661, а также сельдевых (кроме сардинеллы, сардинопса, сардины, илиши, помолобуса), хрящевых рыб, анчоусов (рода Engraulis), бычков (родов Gobius, Neogobius, Pomatoschistus), ельца сибирского, ерша пресноводного, камбалу-глоссу, корюшек (родов Osmerus, Hypomesus), косатку-скрипун, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями.

ГОСТ 32366-2013,  1.
ГОСТ 32366-2013,  2.
ГОСТ 32366-2013,  3.
ГОСТ 32366-2013,  4.
ГОСТ 32366-2013,  5.
ГОСТ 32366-2013,  6.
ГОСТ 32366-2013,  7.
ГОСТ 32366-2013,  8.
ГОСТ 32366-2013,  9.
ГОСТ 32366-2013,  10.
ГОСТ 32366-2013,  11.
ГОСТ 32366-2013,  12.
ГОСТ 32366-2013,  13.
ГОСТ 32366-2013,  14.
ГОСТ 32366-2013,  15.
ГОСТ 32366-2013,  16.
ГОСТ 32366-2013,  17.
ГОСТ 32366-2013,  18.
ГОСТ 32366-2013,  19.
ГОСТ 32366-2013,  20.
ГОСТ 32366-2013,  21.
ГОСТ 32366-2013,  22.
ГОСТ 32366-2013,  23.
ГОСТ 32366-2013,  24.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты