.

50846-96.  Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

Настоящий стандарт распространяется на рыбное сырье и рыбную продукцию (рыба холодного копчения и соленая) и устанавливает методы измерения массовой доли аммиака: фотометрический и обратного титрования избытка трихлоруксусной кислоты. Данная методика предназначена для производственных лабораторий и лабораторий Службы лабораторного контроля Комитета РФ по рыболовству.

ГОСТ Р 50846-96,  1.
ГОСТ Р 50846-96,  2.
ГОСТ Р 50846-96,  3.
ГОСТ Р 50846-96,  4.
ГОСТ Р 50846-96,  5.
ГОСТ Р 50846-96,  6.
ГОСТ Р 50846-96,  7.
ГОСТ Р 50846-96,  8.
ГОСТ Р 50846-96,  9.
ГОСТ Р 50846-96,  10.
ГОСТ Р 50846-96,  11.
ГОСТ Р 50846-96,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты