.

7631-85.  Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний

Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них. Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний.

ГОСТ 7631-85,  1.
ГОСТ 7631-85,  2.
ГОСТ 7631-85,  3.
ГОСТ 7631-85,  4.
ГОСТ 7631-85,  5.
ГОСТ 7631-85,  6.
ГОСТ 7631-85,  7.
ГОСТ 7631-85,  8.
ГОСТ 7631-85,  9.
ГОСТ 7631-85,  10.
ГОСТ 7631-85,  11.
ГОСТ 7631-85,  12.
ГОСТ 7631-85,  13.
ГОСТ 7631-85,  14.
ГОСТ 7631-85,  15.
ГОСТ 7631-85,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты