.

1368-91.  Рыба всех видов обработки. Длина и масса

Настоящий стандарт устанавливает подразделение рыб всех видов обработки по длине или массе, а также устанавливает их минимальную длину или массу. Стандарт не распространяется на хрящевые рыбы.

ГОСТ 1368-91,  1.
ГОСТ 1368-91,  2.
ГОСТ 1368-91,  3.
ГОСТ 1368-91,  4.
ГОСТ 1368-91,  5.
ГОСТ 1368-91,  6.
ГОСТ 1368-91,  7.
ГОСТ 1368-91,  8.
ГОСТ 1368-91,  9.
ГОСТ 1368-91,  10.
ГОСТ 1368-91,  11.
ГОСТ 1368-91,  12.
ГОСТ 1368-91,  13.
ГОСТ 1368-91,  14.
ГОСТ 1368-91,  15.
ГОСТ 1368-91,  16.
ГОСТ 1368-91,  17.
ГОСТ 1368-91,  18.
ГОСТ 1368-91,  19.
ГОСТ 1368-91,  20.
ГОСТ 1368-91,  21.
ГОСТ 1368-91,  22.
ГОСТ 1368-91,  23.
ГОСТ 1368-91,  24.
ГОСТ 1368-91,  25.
ГОСТ 1368-91,  26.
ГОСТ 1368-91,  27.
ГОСТ 1368-91,  28.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты