.

1551-93.  Рыба вяленая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы.

ГОСТ 1551-93,  1.
ГОСТ 1551-93,  2.
ГОСТ 1551-93,  3.
ГОСТ 1551-93,  4.
ГОСТ 1551-93,  5.
ГОСТ 1551-93,  6.
ГОСТ 1551-93,  7.
ГОСТ 1551-93,  8.
ГОСТ 1551-93,  9.
ГОСТ 1551-93,  10.
ГОСТ 1551-93,  11.
ГОСТ 1551-93,  12.
ГОСТ 1551-93,  13.
ГОСТ 1551-93,  14.
ГОСТ 1551-93,  15.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты