.

32807-2014.  Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола (далее - рыбы соленые и пряного посола), предназначенные для пищевых целей. Настоящий стандарт не распространяется на сельди соленые и пряного посола, соответствующие требования к которым установлены в ГОСТ 815, ГОСТ 1084.

ГОСТ 32807-2014,  1.
ГОСТ 32807-2014,  2.
ГОСТ 32807-2014,  3.
ГОСТ 32807-2014,  4.
ГОСТ 32807-2014,  5.
ГОСТ 32807-2014,  6.
ГОСТ 32807-2014,  7.
ГОСТ 32807-2014,  8.
ГОСТ 32807-2014,  9.
ГОСТ 32807-2014,  10.
ГОСТ 32807-2014,  11.
ГОСТ 32807-2014,  12.
ГОСТ 32807-2014,  13.
ГОСТ 32807-2014,  14.
ГОСТ 32807-2014,  15.
ГОСТ 32807-2014,  16.
ГОСТ 32807-2014,  17.
ГОСТ 32807-2014,  18.
ГОСТ 32807-2014,  19.
ГОСТ 32807-2014,  20.
ГОСТ 32807-2014,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты