.

51900-2013.  Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты

Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента.

ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  1.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  2.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  3.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  4.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  5.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  6.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  7.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  8.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  9.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  10.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  11.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  12.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  13.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  14.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  15.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  16.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  17.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  18.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  19.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  20.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  21.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  22.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013,  23.
  >> Метрология и измерения. Физические явления >> Измерение излучений