.

431-82.  Система показателей качества продукции. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов (беспозвоночных, млекопитающих, водорослей) и устанавливает номенклатуру показателей качества этой продукции.

ГОСТ 4.31-82,  1.
ГОСТ 4.31-82,  2.
ГОСТ 4.31-82,  3.
ГОСТ 4.31-82,  4.
ГОСТ 4.31-82,  5.
ГОСТ 4.31-82,  6.
ГОСТ 4.31-82,  7.
ГОСТ 4.31-82,  8.
ГОСТ 4.31-82,  9.
ГОСТ 4.31-82,  10.
ГОСТ 4.31-82,  11.
ГОСТ 4.31-82,  12.
ГОСТ 4.31-82,  13.
ГОСТ 4.31-82,  14.
ГОСТ 4.31-82,  15.
ГОСТ 4.31-82,  16.
ГОСТ 4.31-82,  17.
ГОСТ 4.31-82,  18.
ГОСТ 4.31-82,  19.
ГОСТ 4.31-82,  20.
ГОСТ 4.31-82,  21.
ГОСТ 4.31-82,  22.
ГОСТ 4.31-82,  23.
ГОСТ 4.31-82,  24.
ГОСТ 4.31-82,  25.
ГОСТ 4.31-82,  26.
ГОСТ 4.31-82,  27.
ГОСТ 4.31-82,  28.
ГОСТ 4.31-82,  29.
ГОСТ 4.31-82,  30.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты