.

22000-2007.  Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

Настоящий стандарт устанавливает требования к системе менеджмента безопасности пищевой продукции для того, чтобы организация, участвующая в цепи создания пищевой продукции, могла продемонстрировать свою способность управлять опасностями, угрожающими безопасности пищевой продукции, с целью обеспечения безопасности пищевой продукции в момент ее употребления человеком в пищу. Настоящий стандарт предназначен для всех организаций, которые осуществляют деятельность, имеющую отношение к любым этапам цепи создания пищевой продукции, и хотят внедрить системы, которые последовательно обеспечивают выпуск безопасной продукции. Соответствие требованиям настоящего стандарта может быть обеспечено с помощью внутренних и/или внешних ресурсов.

ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  1.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  2.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  3.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  4.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  5.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  6.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  7.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  8.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  9.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  10.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  11.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  12.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  13.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  14.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  15.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  16.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  17.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  18.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  19.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  20.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  21.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  22.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  23.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  24.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  25.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  26.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  27.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  28.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  29.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  30.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  31.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  32.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  33.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  34.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  35.
ГОСТ Р ИСО 22000-2007,  36.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца