.

55284-2012.  Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сухие смеси для напитков (далее - сухие смеси), выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.

ГОСТ Р 55284-2012,  1.
ГОСТ Р 55284-2012,  2.
ГОСТ Р 55284-2012,  3.
ГОСТ Р 55284-2012,  4.
ГОСТ Р 55284-2012,  5.
ГОСТ Р 55284-2012,  6.
ГОСТ Р 55284-2012,  7.
ГОСТ Р 55284-2012,  8.
ГОСТ Р 55284-2012,  9.
ГОСТ Р 55284-2012,  10.
ГОСТ Р 55284-2012,  11.
ГОСТ Р 55284-2012,  12.
ГОСТ Р 55284-2012,  13.
ГОСТ Р 55284-2012,  14.
ГОСТ Р 55284-2012,  15.
ГОСТ Р 55284-2012,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца