.

53509-2009.  Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые жидкие и сухие яичные смеси, выработанные из пищевых сухих и жидких яичных продуктов (меланжа, белка и желтка) по ГОСТ Р 53155 с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации. Требования, обеспечивающие безопасность продукции, изложены в 4.2.4; 4.2.5, требования к качеству - в 4.2.1 - 4.2.3, требования к маркировке - в 4.4.

ГОСТ Р 53509-2009,  1.
ГОСТ Р 53509-2009,  2.
ГОСТ Р 53509-2009,  3.
ГОСТ Р 53509-2009,  4.
ГОСТ Р 53509-2009,  5.
ГОСТ Р 53509-2009,  6.
ГОСТ Р 53509-2009,  7.
ГОСТ Р 53509-2009,  8.
ГОСТ Р 53509-2009,  9.
ГОСТ Р 53509-2009,  10.
ГОСТ Р 53509-2009,  11.
ГОСТ Р 53509-2009,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца