.

32752-2014.  Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания.

ГОСТ 32752-2014,  1.
ГОСТ 32752-2014,  2.
ГОСТ 32752-2014,  3.
ГОСТ 32752-2014,  4.
ГОСТ 32752-2014,  5.
ГОСТ 32752-2014,  6.
ГОСТ 32752-2014,  7.
ГОСТ 32752-2014,  8.
ГОСТ 32752-2014,  9.
ГОСТ 32752-2014,  10.
ГОСТ 32752-2014,  11.
ГОСТ 32752-2014,  12.
ГОСТ 32752-2014,  13.
ГОСТ 32752-2014,  14.
ГОСТ 32752-2014,  15.
ГОСТ 32752-2014,  16.
ГОСТ 32752-2014,  17.
ГОСТ 32752-2014,  18.
ГОСТ 32752-2014,  19.
ГОСТ 32752-2014,  20.
ГОСТ 32752-2014,  21.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Мясо и мясные продукты