.

31988-2012.  Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания.

ГОСТ 31988-2012,  1.
ГОСТ 31988-2012,  2.
ГОСТ 31988-2012,  3.
ГОСТ 31988-2012,  4.
ГОСТ 31988-2012,  5.
ГОСТ 31988-2012,  6.
ГОСТ 31988-2012,  7.
ГОСТ 31988-2012,  8.
ГОСТ 31988-2012,  9.
ГОСТ 31988-2012,  10.
ГОСТ 31988-2012,  11.
ГОСТ 31988-2012,  12.
ГОСТ 31988-2012,  13.
ГОСТ 31988-2012,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке