ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 31988-2012.  Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания.

ГОСТ 31988-2012, страница 1.
ГОСТ 31988-2012, страница 2.
ГОСТ 31988-2012, страница 3.
ГОСТ 31988-2012, страница 4.
ГОСТ 31988-2012, страница 5.
ГОСТ 31988-2012, страница 6.
ГОСТ 31988-2012, страница 7.
ГОСТ 31988-2012, страница 8.
ГОСТ 31988-2012, страница 9.
ГОСТ 31988-2012, страница 10.
ГОСТ 31988-2012, страница 11.
ГОСТ 31988-2012, страница 12.
ГОСТ 31988-2012, страница 13.
ГОСТ 31988-2012, страница 14.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке