.

53106-2008.  Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания.

ГОСТ Р 53106-2008,  1.
ГОСТ Р 53106-2008,  2.
ГОСТ Р 53106-2008,  3.
ГОСТ Р 53106-2008,  4.
ГОСТ Р 53106-2008,  5.
ГОСТ Р 53106-2008,  6.
ГОСТ Р 53106-2008,  7.
ГОСТ Р 53106-2008,  8.
ГОСТ Р 53106-2008,  9.
ГОСТ Р 53106-2008,  10.
ГОСТ Р 53106-2008,  11.
ГОСТ Р 53106-2008,  12.
ГОСТ Р 53106-2008,  13.
ГОСТ Р 53106-2008,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке