.

53996-2010.  Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями..

ГОСТ Р 53996-2010,  1.
ГОСТ Р 53996-2010,  2.
ГОСТ Р 53996-2010,  3.
ГОСТ Р 53996-2010,  4.
ГОСТ Р 53996-2010,  5.
ГОСТ Р 53996-2010,  6.
ГОСТ Р 53996-2010,  7.
ГОСТ Р 53996-2010,  8.
ГОСТ Р 53996-2010,  9.
ГОСТ Р 53996-2010,  10.
ГОСТ Р 53996-2010,  11.
ГОСТ Р 53996-2010,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке