ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 53996-2010.  Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд и изделий, изготавливаемых предприятиями общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры и индивидуальными предпринимателями..

ГОСТ Р 53996-2010, страница 1.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 2.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 3.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 4.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 5.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 6.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 7.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 8.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 9.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 10.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 11.
ГОСТ Р 53996-2010, страница 12.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке