.

30390-2013.  Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.

ГОСТ 30390-2013,  1.
ГОСТ 30390-2013,  2.
ГОСТ 30390-2013,  3.
ГОСТ 30390-2013,  4.
ГОСТ 30390-2013,  5.
ГОСТ 30390-2013,  6.
ГОСТ 30390-2013,  7.
ГОСТ 30390-2013,  8.
ГОСТ 30390-2013,  9.
ГОСТ 30390-2013,  10.
ГОСТ 30390-2013,  11.
ГОСТ 30390-2013,  12.
ГОСТ 30390-2013,  13.
ГОСТ 30390-2013,  14.
ГОСТ 30390-2013,  15.
ГОСТ 30390-2013,  16.
  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке