ГОСТы. Общероссийский классификатор стандартов

ГОСТ 30390-2013.  Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями.

ГОСТ 30390-2013, страница 1.
ГОСТ 30390-2013, страница 2.
ГОСТ 30390-2013, страница 3.
ГОСТ 30390-2013, страница 4.
ГОСТ 30390-2013, страница 5.
ГОСТ 30390-2013, страница 6.
ГОСТ 30390-2013, страница 7.
ГОСТ 30390-2013, страница 8.
ГОСТ 30390-2013, страница 9.
ГОСТ 30390-2013, страница 10.
ГОСТ 30390-2013, страница 11.
ГОСТ 30390-2013, страница 12.
ГОСТ 30390-2013, страница 13.
ГОСТ 30390-2013, страница 14.
ГОСТ 30390-2013, страница 15.
ГОСТ 30390-2013, страница 16.
Общероссийский классификатор стандартов  >> Производство пищевых продуктов >> Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке