.

26185-84.  Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы.

ГОСТ 26185-84,  1.
ГОСТ 26185-84,  2.
ГОСТ 26185-84,  3.
ГОСТ 26185-84,  4.
ГОСТ 26185-84,  5.
ГОСТ 26185-84,  6.
ГОСТ 26185-84,  7.
ГОСТ 26185-84,  8.
ГОСТ 26185-84,  9.
ГОСТ 26185-84,  10.
ГОСТ 26185-84,  11.
ГОСТ 26185-84,  12.
ГОСТ 26185-84,  13.
ГОСТ 26185-84,  14.
ГОСТ 26185-84,  15.
ГОСТ 26185-84,  16.
ГОСТ 26185-84,  17.
ГОСТ 26185-84,  18.
ГОСТ 26185-84,  19.
ГОСТ 26185-84,  20.
ГОСТ 26185-84,  21.
ГОСТ 26185-84,  22.
ГОСТ 26185-84,  23.
ГОСТ 26185-84,  24.
ГОСТ 26185-84,  25.
ГОСТ 26185-84,  26.
ГОСТ 26185-84,  27.
ГОСТ 26185-84,  28.
ГОСТ 26185-84,  29.
ГОСТ 26185-84,  30.
ГОСТ 26185-84,  31.
ГОСТ 26185-84,  32.
ГОСТ 26185-84,  33.
ГОСТ 26185-84,  34.
ГОСТ 26185-84,  35.
ГОСТ 26185-84,  36.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты