.

20438-75.  Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний

Настоящий стандарт распространяется на все виды водорослей и морских трав и продукты их переработки и устанавливает правила приемки, методы органолептической оценки качества и отбора проб для лабораторных испытаний. Стандарт не распространяется на консервы, пресервы и кулинарные изделия из водорослей и морских трав.

ГОСТ 20438-75,  1.
ГОСТ 20438-75,  2.
ГОСТ 20438-75,  3.
ГОСТ 20438-75,  4.
ГОСТ 20438-75,  5.
ГОСТ 20438-75,  6.
ГОСТ 20438-75,  7.
ГОСТ 20438-75,  8.
ГОСТ 20438-75,  9.
ГОСТ 20438-75,  10.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Рыба и рыбные продукты