.

53404-2009.  Яйца пищевые (индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные). Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на пищевые яйца – индюшиные, цесариные, перепелиные, страусиные, предназначенные для пищевых целей.

ГОСТ Р 53404-2009,  1.
ГОСТ Р 53404-2009,  2.
ГОСТ Р 53404-2009,  3.
ГОСТ Р 53404-2009,  4.
ГОСТ Р 53404-2009,  5.
ГОСТ Р 53404-2009,  6.
ГОСТ Р 53404-2009,  7.
ГОСТ Р 53404-2009,  8.
ГОСТ Р 53404-2009,  9.
ГОСТ Р 53404-2009,  10.
ГОСТ Р 53404-2009,  11.
ГОСТ Р 53404-2009,  12.
ГОСТ Р 53404-2009,  13.
ГОСТ Р 53404-2009,  14.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца