.

54486-2011.  Яйца пищевые. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области птицеводства, касающихся пищевых яиц сельскохозяйственной птицы (куриных, индюшиных, цесариных, перепелиных, страусиных), их качественные показатели и дефекты. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в указанной области, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ.

ГОСТ Р 54486-2011,  1.
ГОСТ Р 54486-2011,  2.
ГОСТ Р 54486-2011,  3.
ГОСТ Р 54486-2011,  4.
ГОСТ Р 54486-2011,  5.
ГОСТ Р 54486-2011,  6.
ГОСТ Р 54486-2011,  7.
ГОСТ Р 54486-2011,  8.
ГОСТ Р 54486-2011,  9.
ГОСТ Р 54486-2011,  10.
ГОСТ Р 54486-2011,  11.
ГОСТ Р 54486-2011,  12.
  >> Производство пищевых продуктов >> Мясо, мясные продукты и другие животные продукты >> Птица и яйца